• 长信手机网 触屏版
  • 微信扫描二维码,查询报价、最新活动尽在掌中!

    新浪微博
  • |
  • 09年创店,专业手机、笔记本销售 维修 , QQ交流群:153314863,微信群:18608505257(加好友备注进群)
正品行货腾讯推荐
首页 > 新闻资讯 > 【新品】AirPods2代上市,iOS12.2发布
【新品】AirPods2代上市,iOS12.2发布
长信手机网 / 2019-03-26

3 月 20 日消息 今天晚上,苹果官方在线商店再度更新了一款备受期待的硬件新品,这一次是全新一代 AirPods 无线耳机。AirPods 二代主要有几点改进,重点是采用了全新 H1 芯片,改进性能和连接速度,提升续航,同时还支持免提使用“嘿 Siri”功能。此外,伴随新一代 AirPods 而来的还有无线充电盒。

二代 AirPods 的设计与前一代保持一致,只要从盒中一取出,就可与各种苹果设备配合使用。简单地说,二代 AirPods 也支持同一 iCloud 账户的设备保持连接,一经连接,就会在所有已登录 iCloud 账户的设备上即时完成设置,包括 iPhone、Apple Watch、iPad 和 Mac。

苹果宣称,在 AirPods 内部,内置了自动控制各种音频体验的光学传感器和运动加速感应器,用于实现激活麦克风来进行通话和使用 Siri,并让 AirPods 实现一入耳便可播放,或者轻点两下 AirPods 开始播放或向前跳到下一曲目等功能。AirPods 还设有出色的语音加速感应器,可识别出你何时在说话,过滤掉外界噪音,清晰锁定你的语音。

第二代 AirPods 最重要的改进就是搭载了全新的 Apple H1 耳机芯片。苹果表示,全新的 H1 芯片采用定制音频架构,带来突破性的音频体验和优化的音频同步,在新的 H1 芯片之下,支持建立更快速、更稳定的无线连接,在关联设备间的切换最快达以往 2 倍,并可将游戏时的延迟最多降低 30%。

Apple H1 耳机芯片为二代 AirPods 带来了更卓越的电池续航表现。根据苹果介绍,新一代 AirPods 无线耳机一次充满电后,如果是播放 256-Kbps 的 AAC 音频,并将音量调节至 50% 大小,可听音乐长达 5 小时。同样是在音量调节至 50% 大小的情况下,可提供最长达 3 小时的通话时间。

另外,与 AirPods 搭配的充电盒存储的电量还能为耳机充电多次,使 AirPods 总共的听音乐的时间可超过 24 小时。苹果表示,只需将 AirPods 放回充电盒中充电 15 分钟,便可获得最长达 3 小时的聆听时间和 2 小时的通话时间。

此外,得益于 H1 芯片,二代 AirPods 新增了免提使用“嘿 Siri”功能。根据苹果介绍,通过 AirPods 二代使用 “嘿 Siri”功能比以往更加轻松了,在无需掏出 iPhone 的情况下,只需说声“嘿 Siri”即可免提语音激活 Siri。此时你可以使用各种熟悉的语音命令,包括“嘿 Siri,音量大一点”,“嘿 Siri,AirPods 还剩多少电” 等等。

伴随二代 AirPods 而来的还有苹果曾承诺 2018 年就应该发布的无线充电盒。这款新品无线充电盒除了支持 Lightning 线缆插入接口充电之外,还兼容 Qi 无线充电标准。在充电过程中,充电盒正面的 LED 指示灯能显示 AirPods 的充电状态。苹果确认,无线充电盒适用于各代 AirPods,并能存储多次充电所需的电量。

售价和上市时间方面,二代 AirPods + 标准充电盒的售价为 1279 元,AirPods + 无线充电盒售价为 1599 元,单独销售的无线充电盒售价为 679 元,从今日起 AirPods 二代和 AirPods 无线充电盒已经可是提供预购,下周开始正式上市。


下一篇:【iOS13】揭秘:深色模式、多任务、新手势等
上一篇:【评测】骁龙855之争 小米9/iQOO对比评测
长信官方微信?

劲爆优惠,触手可得!

关于长信 | 联系我们 | 支付方式 | 配送方式 | 留言板